Universidad de la Salle

searchpágina de busqueda
edit
ads_clickDetalle de ALMIDÓN RESISTENTE TIPO 4
auto_awesome
Investigación

ALMIDÓN RESISTENTE TIPO 4

Elsa Beatriz Fonseca Santanilla

business Escuela de Ciencias Básicas y Aplicadas
Compartir
    Seleccione un filtro

    Obtención de almidón resistente tipo 4 de dioscórea SPP mediante retrogradación química.

    Sectores a impactar

    • Industria alimentaria 

    Mayor información : Dirección de Transferencia e innovación ruthrodriguezez@lasalle.edu.co

    switch_access_shortcutOpciones Rápidas
    groups

    Datos de Contacto

    Horario de Atención

    Oficina Administrativa: Lunes a Viernes 8:00 a.m. a 12:00 p.m y 1:00 p.m. a 5:00 p.m

    Contacto general
    phone_enabled
    PBX:(57+1) 353 53 60 Ext: 2209-2214
    phone_enabled
    PBX :(57+1) 000 00 00
    Correo:infomuseo@lasalle.edu.co